mercoledì 23 maggio 2012

Vi presento i Cake Pops!

Come sapete era da un pò che volevo realizzarli, e in questi giorni, non avendo nulla da fare, ci ho provato! E il risultato è stato a dir poco ottimo, essendo la prima volta. A dir la verità volevo postarvi il tutorial, ma a metà lavoro mi si è scaricata la macchina fotografica, e non avendo batterie cariche a casa, ho lasciato perdere e sono riuscita a stento a fare queste 2 foto. Come si fanno??? E' semplicissimo! Ieri ho preparato un pan di spagna al cacao e l'ho lasciato riposare tutta la notte. Stamattina l'ho sbriciolato in una ciotola e gli ho aggiunto della crema di burro fino ad ottenere una consistenza idonea per fare delle belle polpettine grandi quanto una noce. Ho fatto riposare in freezer per circa 20 minuti. Nel frattempo ho sciolto nel mio (nuovo) microonde due tavolette di cioccolato bianco, a cui ho aggiunto del colorante rosa, e mi sono preparata dei bastoncini di legno (tipo quelli per gli spiedini che vendono al supermercato) e una base di polistirolo. Uscite le polpettine dal freezer, ho preso un bastoncino, l'ho bagnato nel cioccolato (per fare da collante) e l'ho infilzato fino a metà polpetta. Ho fatto riposare i cake pops così in frigo per altri 10 minuti. Poi li ho usciti nuovamente e li ho tuffati nel mio cioccolato rosa, li ho ricoperti con granella di mandorle, alcuni con codette di cioccolato e altri ancora con cocco, li ho infilzati nel polistirolo e li ho fatti rapprendere in frigo per 4 ore. Questo è il risultato...


Nessun commento:

Posta un commento